Parla come magni

23:07 

Bel far Niente
о чудо! оформление само пришло в порядок)))))

сегодня мысли такие: очень хочу состоять в профкоме нашего универа.
просто потому, что за короткое время, когда я посещала собрания мне там действительно понравилось! собрания конечно не о чем, но у них интересный род деятельности: подготовка к соревнованиям, участия в парадах (в принципе это все о чем я знаю), а между делом коллективные поездки на шашлыки. одной семьей. образно. а во главе - забавнейший пузатенький чувачок.
с одной стороны- что же не так? что мешает мне?
причин мой мозг придумал несколько: во-первых, я собиралась устроится на работу. только так и не сподобилась, так как получаю водительские права. скорее получааааааааааааааааю. меееедленно. раз я все-таки не работаю, в чем проблемы? во-вторых: Ходила я туда не одна, а теперь компанию мне никто не составит. и наконец- я пропустила уже полтора месяца! это ведь серьезное мероприятие, а нехухры-мухры. ну кто меня щас туда пустит, прогульщицу такую?
короче: воспаленное сознание найдет массу причин чтобы помучаться в раздумьях.

и все-бы ничего, кроме горького ощущения что если я ничего не предприниму (есть такое слово вообще?) то лет через 5 буду об этом жалеть. как об уникальной возможности с головой окунуться в студенческую жизнь, которой я пренебрегла и отдала предпочтение просмотру сериалов и бессмысленной трате времени.

@музыка: green day and oasis and travis аnd aerosmith and eminem - boulevard of broken dreams

URL
Комментарии
2010-10-21 в 14:57 

Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете.
я не знала, что ты хочешь сильно!
В том чтобы влиться в коллектив сейчас- проблем нет! Маша не хочет туда ходить? Моет её материально удастся заинтересовать?
Я тоже хочу...

     

главная