Parla come magni

18:54 

третий лишний

Bel far Niente
всегда и в всем, воистину: третий лишний. у меня есть 3 подруги. 2 уже состоят в отношениях, одна готовится принять на себя эту обязанность. только вот видеть их стало проблемой. а в остальном я за них очень рада. очень. жаль только что они за меня не рады, ведя я одын, совсем одын. да и своих проблем у них хватает. а одной из них я желала счастья так сильно, что ее перехватили у меня прямо из под носа. а всего пять минут назад мы планировали как проведем завтрашний вечер.
умоляю: пожелайте кто-нибудь счастья мне так сильно, чтобы у меня не хватило даже времени чтобы вас поблагодарить.

@настроение: нулевое

URL
Комментарии
2010-11-10 в 12:59 

Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете.
я тебе желаю счастья! Хоть с молодым человеком, так и без него. Знаешь, Ритуль, мне кажется всё в этой жизни возвращается. И когда у тебя появится парень, ты тоже погрузишься в это с головой, и уже мы начнем жутко по тебе скучать... Моя занятость-это работа даже, т.к примерно через год отношений пар не так липнет друг к другу или, по крайней мере, начинает включать в свой круг общения прежних друзей.. Это надо просто переждать.

2010-11-12 в 20:57 

Bel far Niente
поэтому я и не предъявляю претензий, а ворчу молча) даст бог... спасибо)))

URL
   

главная