Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Parla come magni

20:03 

вот все и случилось

Bel far Niente
значит так. ходила сдавала вождение. не сдала))) зато смешно было))
гаишкики говорят что правление постановило не принимать экз у самоучек с первого раза. минимум- со второго.
оцениваю себя- довольно не плохо!!! особенно если учесть что я первый раз села в машину в которой сдавала. себя ставлю твердую четверку! но делемма с получением прав остается открытой. и уже слишком долго. я успела устать.

встретились с Владом. чтобы не возникало по началу неловкое молчание я выложила ему про экзамен, дальше было проще, за исключением тех случаев когда паузы прямо-таки нависали в воздухе. Ходили в кино на "Мегамозг". он сам предоставил выбор и каким- то образом я решила что мульт будет лучше чем"Город воров", криминальная блин драмма. кажется зря. нет, он конечно смеялся, да и поглядывал на меня периодически (пытаясь вероятно увидеть мою реакцию). но мы выглядели очень уж нелепо среди детей, подростков и родителей приведших на сеанс своих мелких отпрысков. мне мульт понравился, но я чувствовала неудобство за Него. гуляли мы часа 2,5. холодно однако. да и пауз появилось слишком много. гоорили о всяком, но ни о чем личном и интимном. последний момент- расставание- окончательно поставил все на свои места. Он сказал: -Счастливо! А я в ответ: -Ну я пошла. причем прозвучало это не столь утвердительно как вопросительно. чушь какая-то получилась.

завтра мы собирались встретиться снова. но это не то чтобы договоренность, больше похоже на риторическое предложение.вот. после такого раставания мысли о поцелуях меня более не посещают. одна значительную часть моих размышлений во время прогулки занимали мысли о его внешности. Как же он красииив..... не знаю почему подобные мысли не посещали меня раньше. то ли у меня вкусы изменились, то ли он сам изменился. он чертовски меня привлекает, но я больше не могу надеятся на хэппи энд этой истории.

@настроение: красив, красив, красив....

URL
   

главная